Il derby umbro: Perugia - Ternana allo stadio Renato Curi

Giovedì, 11 Dicembre 2014,

Dopo cinque anni e mezzo ritorna il grande derby tra Perugia e Ternana allo stadio Renato Curi del capoluogo umbro. La quindicesima giornata di campionato di Serie B 2014/2015 si svolge il 22 novembre, diretta dall'arbitro Claudio Gavillucci di Latina. Nella classifica del torneo cadetto sei punti dividono le due squadre con il vantaggio del Perugia. All'inizio di partita le due squadre faticano a segnare, giocando con due 3-5-2 speculari. I padroni di casa riescono a segnare al 22esimo minuto di match, ma il vantaggio dura poco e la Ternana pareggia. Il Perugia è nuovamente in attacco grazie ad un calcio di rigore di Falcinelli, che porta la squadra biancorossa ad un 2-1. Alla fine, la Ternana riesce a rimontare lo svantaggio con il gol di Falletti. La partita finisce con il pareggio 2-2, proprio come l'ultima volta che si sono incontrate le due squadre nel marzo del 2009.